Menu de Noël commandes Commande Coordonnées Règlement Nom Entrées froides Pana Cotta d'Asperge et Saumon Mariné (4€50 pièce) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Crème Brûlée au Fois Gras (4€50 pièce) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Total Total: € Poissons chauds Dos de Lieu Noir sauce Chablis (8€00 pièce) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Timbale de St Jacques sauce Langoustine (7€00 pièce) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Nos poissons sont accompagnés d'un risotto aux petits légumes Plats principaux Rable de Lapin farci à la Tapenade et son jus lié (7€50 pièce) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Mignon de porc caramélisé au Miel et Romarin, et Petits oignons blancs (6€50 pièce) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Nos viandes sont accompagnées de carottes en persillade Quand souhaitez-vous récupérer votre commande? * Le samedi 6 juin de 14h30 à 19h00 Le dimanche 7 juin de 8h00 à 12h00 Votre prénom * Votre nom * Votre contact téléphonique * Votre adresse mail Votre numéro de carte bleue * Date d’expiration * Code de sécurité (sur le dos de votre carte) * Total Total: €